Kneipp 克奈圃_(寵愛自己)沐浴鹽60g
Keneipp

(德國原裝)_寵愛自已.原始鹽泉浴鹽

  • 商品模式:60g_12包/箱

Kneipp 克奈圃_(寵愛自己)沐浴鹽

內含高濃度的覆盆子和蔓越莓精油,讓您沉浸在水果香的輕鬆幸福感,進而從日常生活的壓力和緊張中解脫,享受美好的這一刻

這些鹽泉鹵鹽來自歐洲最受歡迎的薩利內,路易絲哈爾(Saline Luisenhall)的鹽場。

浴鹽原料提取自地下460多米深處,在此深度蘊藏著一個由具有2億5千萬年歷史的原始鹽泉。

由於原始鹽泉鹵鹽特有的晶體結構(含有天然的空隙),這些空隙能非常好地吸附精油,與精油進行自然結合,

完全不使用任何化學添加劑,含多種礦物質及微量元素,同時此鹽易於溶解。

►用法:將此包浴鹽加入泡浴水中,水溫約為36-38℃。最佳泡浴時間為10-20分鐘。全身泡浴使用1包

 

保存方法:請置於陰涼處,勿直接照射陽光

注意事項:僅限於外用 / 不可吞服 /請勿與敏感物體接觸 /置於兒童未及處。

適用-渦流按摩浴缸,在開啟渦流按摩浴缸之前,浴鹽需要完全溶解。

浴缸設計以及使用劑量不同,可能會形成泡沫。如有疑問,請聯繫您的渦流按摩浴缸廠商